Твой запах давно растворился,
Прикосновения смылись,
Должно быть ты мне приснился
А сны как всегда забылись.
Там в вечном потоке мыслей,
И играх воображения ,
Твой голос спокойный, низкий ,
Звучал лишь одно мгновенье.
Словами забытой песни
Мне были твои признанья,
Мы больше с тобой не вместе,
Теперь ты воспоминанья.
1 min read
СлушатьСон
0
0
60
Give Award
Other author posts
Чужой
Совсем чужой, здесь "мы" сказать нельзя. Ты никогда не брал любя за руку, И не спешил ты, сократить разлуку. Была ли интересна для тебя?…
Я хотела писать о любви
Я хотела писать о любви, Но пишу я увы о разлуке. Позабыли уж плечи мои Твои теплые сильные руки.…
Скрипач
Город. Солнце - электрический фонарь На стене оставил скряжестые тени. Блекнет свет его скрывая даль Мокрых лабиринтов подземелий.…
Comments
You need to be signed in to write comments