Я хотела писать о любви,
Но пишу я увы о разлуке.
Позабыли уж плечи мои
Твои теплые сильные руки.
Ты возможно другую нашёл
И меня уже не вспоминаешь,
Вам должно быть сейчас хорошо,
Ты конечно ее обнимаешь,
Варишь кофе ты ей по утрам,
Под гитару слогаешь ей песни,
Держась за руки по вечерам,
Вы смеётесь, гуляете вместе.
И она назовет тебя "мой"
Обо мне никогда не узнает,
Для тебе я останусь лишь той,
Кто в стихах твоё имя скрывает.
Только ты те стихи не прочтешь,
А прочтешь, в них себя не узнаешь.
Ты конечно другую найдешь,
Я надеюсь счастливым с ней станешь.
2 min read
СлушатьЯ хотела писать о любви
10
0
66
Give Award
Other author posts
Чужой
Совсем чужой, здесь "мы" сказать нельзя. Ты никогда не брал любя за руку, И не спешил ты, сократить разлуку. Была ли интересна для тебя?…
Ночные вагоны
Ночные вагоны - моя колыбель, Пронизана жизнь моя поездами. Перроны встречают вновь сотни людей И в воздухе пахнет незримой печалью.Здесь слезы и смех, такой яркий контраст. …
Рыбка
Я научу себя молчать, Все чувства спрячу за улыбкой Саму себя представлю рыбкой, А всё что есть, новой попыткойВ игре, где нужно мне сыграть. …
Сегодня утром я влюбилась в мир
Сегодня утром я влюбилась в мир! В свет огней и в вечный шум машин, В небо, в снег, в мороз, в крикливых птиц, В музыку, в черты прохожих лиц.…
Comments
You need to be signed in to write comments