Я очень очень благодарна
за то, что встретился мне ты,
и я увидела как странно
когда сбываются мечты.
Ты очень очень необычный,
твоя душа полна любви.
И очень очень не прилично
тебя лишать той высоты.
Ты как огонь, ты пламень жизни,
с тобой становится теплей.
Ты нужен родине, отчизне,
ты нужен сделать мир светлей.
Красив, умён и благороден,
и удивительно свободен.
Таких как ты не миллион,
и дух твоей светел и силен.
Ты людям щедро помогаешь,
порой от этого страдаешь.
Ты любишь жизнь, она тебя,
ведь невозможно не любя
творить и быть творцом вселенной,
искать в ней смысл вдохновенный.
Ты где-то там, на облаках,
что излагаешь на стихах.