Чудесный мальчик, ты красив
Тебе не нужен негатив
Живешь ты в сказке, как и я
За это я хочу тебя
Глаза большие, океан
В них лишь добро, ты не обман
С тобой легко, хочу я в плен
Твоих загадочных колен
С тобой свободна и легка
Хочу лететь за облака
Ко мне не липнешь ты один
И для меня ты господин
Твой мир безумно интересен
И знаешь ты как он чудесен
Тебя не все лишь понимают
Поэтому себя ломают
С тобою рядом наслаждаться
Учиться нужно и пытаться
Найти баланс и равновесие
Тебе под стать, ведь ты кудесник
Ты выделяешься из многих
Не ищешь счастья на пороге
Ты видишь шире, замечаешь
С собой внимательно играешь
Поэтому собой доволен
И главное, во всем ты волен