Мне тяжело на сердце
хотела я влюбиться
открыла свою дверцу
задумала забыться
ждала большого счастья
душа моя запела
мне захотелось страсти
и я в нее влетела
я крылья распустила
и замерла в полете
меня волна накрыла
не думала на взлете
но тут я ощутила
что нет из вне поддержки
и я чуть-чуть остыла
увидела задержку
что я сама летела
была одна в полете
и уши я закрыла
в своем же самолете
мне стало очень горько
мне стало одиноко
я не хочу так больше
но сколько ждать мне
сколько?