Стеклопакет, подоконник из белого пластика
Откосы по уровню, торжество параллельных линий
"Покетбук" с подсветкой, любая на выбор фантастика
Но что-то похоже все-таки да забыли
Ведь на старой доске подоконника вмещались точно
Надпись "Алиса", фрегат, звездолет и река Оранжевая
Свет фонаря за окном и я. Такой был прочный
Подоконник. Сейчас же какая-то лажа
Надо выжечь на нем хоть звезду. И волну. И уступы
Ну и пару аккордов. Ведь песня еще не допета
Обязательно выжгу как найду свою старую лупу
Но только следующим уже летом