Не стоит слов на ветер попусту бросать...
Эмоции пройдут, останется лишь разум. Ну, а потом придется исправлять
Те ситуации, что не обдумал сразу.
Ты береги, добро в своей душе,
Сознанье не притупляй туманом,
Слова-как воробьи,взлетают к вышине,
Да только бьются, о землю камнем.
Настанет время и потом...
Прикинув,взвесив все события,
Не пожалей,о сказанности слов,
Которыми Ты смог обидеть.
Уж лучше промолчать,хоть трудно,знаю,
Бывает с горяча иль для потехи ради,
И мысль по сути слишком горяча,
Вздохни поглубже и дыши...
Эмоции пройдут,останется лишь разум.