Паспорт взъерошенного русского нужен каждому,
Плохому, хорошему, злому и даже совсем не русскому.
И я обращаюсь ко всем взъерошенным гражданам:
Всегда, выпивая, не пренебрегайте закусками
Паспорт взъерошенного русского как символ веры
В плохое, хорошее, злое и даже совсем нелепое,
Когда призовут принять не сто грамм, а меры
И снова будут кричать что-то в конец свирепое.
Паспорт взъерошенного русского — меньше пафоса.
Сейчас очень многим не очень-то до причёсок.
Всегда и везде бьют по морде, а не по паспорту,
Вот мой манифест. Ну как манифест, набросок.
©
2022