Что сказать о художнике,
Вечно Образу верном,
Огненном подорожнике,
Чья палитра лишь
В белом…
Техника не важна, важен
Результат, форма, содержание
Мир преобразят краскою
Духовной, ибо по душе
Всё, что гармонично,
Божие уже…
Кто-то мыслит в звуках,
А поэт в стихах, 🌞
Чувство пишется
В цветах…
В радости & грусти
Он волнует нас
Силою искусства,
Что не напоказ
С Ним вершится снова
Ради очищения, &
Лучистая Основа
Открывает
Вдохновения
Заповедные миры,
Продолжение Игры,
Обогащая сердце
Вновь, божест-
Венно поёт
💖…
Черты проступают лица,
Художник идёт до конца,
Глаза углём & локон
Смелый, портрет
Готов, где Образ
Целый…
Итальянская Мекка
Направлений «изо»,
Бог внутри человека
Мера счастья
Его…
Блик и лики Светотени,
Графика & карандаш,
Масло или тон пас-
Тели, о, великий
Отче наш…
Соблюсти баланс частот,
Гармонично показать,
Что выигрывает тот,
В ком энергии
На пять…
Душу вкладывал умело
Как ваятель молодой,
Ещё краше Сердце
Пело, когда лиш-
Нее долой…
Или, может, архитектор
Проектировал метро,
А дизайнер каждой
Ветке придавал
Своё лицо…
Декоративную стезю
Не погубите на корню,
Народных промыслов
Создание, луны
Полуночной
Сияние…
Любое дело как шедевр,
& жизнь способна им же быть,
Осуществив Лучом маневр,
За всё Творца благо-
Дарить…
Художник белого огня
Стремится Сердце отразить
Во славу имени, Тебя
Ещё сильнее воз-
Любить…
20 августа 2017 года