«Отрешенность осени»
Отрешённость осени давала знак - знак полного согласия
с собой, с планетами и звёздами, Вселенными, звездными Мирами, Миром.
Миром взбудораженным и заражённым
непонятным, неизученным
и коронованым вирусом...
Но Осень вопреки, вопреки всему отрешенно и тускло смотрела через
оконца луж на человеческие страдания,
сомнения и лживые ненужные упреки...
Уняться надо, люди, успокоиться.
Войти в согласии с природой и с собой... Откройте души для любви и милосердия
окутайте сердца... Взломайте стены
сложённые из агрессии, зависти и злости...
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые осенние смс-conetы