«Осеннее озеро»
Осеннее городское озеро, холодное озеро...
Осеннее озеро сияло водой, как крошки бриллианта рассыпались лучики солнца в кольце золота листьев и крон,
берега обрамляющих...
Солнце огромное, тёплое там далеко-далеко, не согревало, но дарило добро...
Согревало взгляд и мечту...
Косые лучи заката ложились на бегущую мелко и быстро гладь под ветром северным.
Лодка, там вдалеке, совсем как игрушка из детства, счастливого, светлого детства скользила по темно-зелёной воде,
плавно качаясь тянула мой взор за собой...
Все уходило, улетало с листвой на землю...
На грешную землю...
Оставался осадок от ненужных сомнений,
сопротивлений, обид, поражений, влечений.
И заглянув в изумрудное зеркало плотной
озёрной воды, я четко и ясно узнала себя
такую как была когда-то пятилетней милой, веселой, задорной девочкой...
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые Осенние смс-conetы
Ноябрь 2020