В новой волне барахтаюсь.
На горизонте штиль,
А я будто в бурю вляпалась -
Моих личных несколько миль.
Снова силы черпать глубинные,
Демонстрировать кроль и брасс....
Вот такая я не путевая -
Не скопила на, даже, матрас.
Не тону ещё, но и дна не видно
И чужие кругом берега -
Со счастливыми отдыхающими,
А пристань моя далека.
Ничего, я и с этой справлюсь!
Подумаешь, очередная волна -
Я заметила, лучше плаваю,
Когда опасность ясна.
Отплююсь, ототрусь, откашляюсь,
Последней жилой спасусь -
Я не из тех, кто падает,
Так не ужели не дотянусь!
Волна говоришь? Да пожалуйста!
Хоть сёрфинг, мне всё равно -
Я столько тонула и падала,
Что знаю об этом всё!
Смеюсь над любыми волнами -
Им я уже не нужна,
Я слишком умелой стала -
Таких не берет вода.
* Salamandre😉