В сердце разлука кружится осиным роем –
Я и любовь от тебя это тщательно скроем.
Сыплю слова, как ветер листву на поле.
Тоска по тебе размывает меня. Доколе
На панцирь дубовый нежности землю не брошу?
Я не скучаю! Просто кромсаю кожу…
Свяжут ремни ноги, к тебе идущие.
Бессмысленно ждать, что излечит слепое грядущее.
Слёзы размазали вдаль уходящую спину
В час, когда меньше я стала на половину.
Дождь разбивает признаний белёсый мел.
Всё хорошо. Ты и раньше их знать не хотел.