Отходит трап, взлетает самолет
Заботливы у стюардессы руки
Но видно сверху – мир уже не тот.
За пеленой случившейся разлуки
Неслышных слов умолкнувшие звуки…
Чем выше мы, тем ниже наша тень
И мелочней вчерашние заботы.
Всё поменялось – мы уже не те,
мы втиснулись в минуты перелета
и доверяем только лишь пилоту
курс выдержать на нужной высоте!
Рокочут два мотора аккуратно -
пускай и мир не тот, и мы не те,
в воздушной яме не совсем приятно…
Полет! Одним - туда, другим – обратно