Я ждала тебя так долго -
Я прочла 118 книг.
17 раз сходила на танцы,
200 раз играл один и тот же диск.
Я ждала тебя мучительно долго -
Что успела полюбить;
Полюбить стихи на полке,
Из них - 330 страниц.
Я ждала тебя безумно долго -
Я сожгла 15 книг..
Но оставила страницы,
Все те, что успела полюбить.
- «А я ждал тебя так долго, что от жизни отвык».