Я люблю облака и камни.
Время в них отразилось
И мгновениями и векАми.
Облака эфемерны и неуловимы,
А камням наши жизни -
Как облака – пролетают мимо.
Я люблю облака и камни
(И бродить вдоль моря одна),
Время в них беседует с нами:
Облака – его мысли, камни – слова.
Только мы его языка не знаем,
И молитвы нашим не вЕдомы языкам,
Но язык молитв иногда узнаваем
В пирамидках камней,
что как руки протягиваем к облакам.