Простить бывает очень больно,
Оправданий я тебе ищу,
Что была обида та невольной,
Я поплачу, а потом, прощу.
Да, конечно, не подумал снова…
И меня обидел сгоряча.
Злое слово, ледяное слово,
Словно ветку, рубанул сплеча!
Сколько можно?!
Поднимаю к небу,
Полные отчаянья глаза,
Как давно со мной ты ласков не был,
Я шепчу, а по щеке слеза….