Я набираю твой номер и беру трубку,
Но в телефоне лишь гудки звучат.
Подожду я ещё, пожалуй, минутку,
И прекращу наш с тобой чат.
Это был далеко не первый раз,
Когда я хотела услышать твой голос.
В моей речи тысяча нервных фраз,
И в речи моей быстрая скорость.
Я просто боюсь, что ты не замечаешь
Моих звонков на своём телефоне.
Я просто боюсь, что о другой ты мечтаешь,
И думаешь что мне нужны твои миллионы.
Я пишу сообщения тебе снова и снова,
Перестала звонить тебе я уже.
Но не хватает какого-то слова,
И как-то горько мне на душе.
А я и не знаю что же мне думать,
Где ты и с кем ты, как твои дела?
Может быть поступил ты неразумно,
Но любовь моя... Она есть и была.
~2019