Что щемит тут, под левыми рёбрами?
Что болит так сильно и не даёт заснуть?
- Сердце,бесполезный орган,
Только мешает в пучине забот утонуть...
Еслиб не сердце,не было бы вздоха,
Что означал - я живу.
Еслиб не сердце,не было бы крика,
Что разрывал тишину!
Еслиб не сердце,жил бы спокойно,
Без страха и боли,волнений и слёз,
Только оно способно погрузить человека в мир полный грёз...
Так вынь же его из груди и на костре сожги!
Сотри улыбки с лиц, жаждущих твоей крови!
Ты не подвластен их воле!
И больше не чувствуешь боли...