Как на сеновале
Встретил я Марусю.
Девка оказалась
Славная, огонь.
С нею до утра мы,
Сено мяли вместе.
Слышен по деревне
Был вечерний вой.
Утром мы проснулись,
Говорит Маруся:
"Мы с тобой поженимся,
Серенький, родной?"
"Да кому нужны мы?
Милая Маруся.
Одевай ты платье
И беги домой.
Вот такой козлина
Серый оказался.
Городской, приезжий,
Парень удалой.
А Маруся уши
Мило распустила,
В миг поверив
В сказку
Про большУ Любовь.
Не ходите девки
В ночь на сеновалы,
Там жуки за жопу
Искусают в кровь.
И не верьте Серым,
Колям, Петям, Сашам,
Кто поёт вам песни:
"Ты моя любовь!"