Шрам на женской попе - это шик !
От него приходит возбуждение.
Вырвался невольно громкий крик,
два увидел, вот оно - везенье !
Я ведь верил и не зря искал,
сам процесс волнением куражит,
тот, что слева, я потом ласкал,
правый сильно душу будоражит !
Вот оно, однако, и причины,
как сбываются заветные мечты,
женятся на женщинах мужчины,
из-за шрамов, а не по любви !
Милые девчонки, Вы не плачьте,
не пытайтесь потакать судьбе,
коль хотите счастья и удачи,
сами шрамы делайте себе !