Меня подняли на гору и сбросили вниз.
И я качусь не взирая на ужас и крик толпы.
Я лечу с нося всё на своем пути,
Ведь в моей голове это все превратилось в мышиный писк.
Я камень сжатый в руке для броска:
Сейчас полечу в окно и дальше неизвестно куда.
Итак пока не рухну на землю без сил,
И мне не важно, кто сейчас победил.
Я камень которым Каин пробил голову брату.
Я всего лишь орудие в их глупой жестокой драке.
Я всего лишь аргумент в вашей вечной кровавой борьбе.
Виноват тот кто спустил курок, а не тот кто несется в цель.