Ты не гений!
Сказал мне брат в кафе одолжив денег.
А я был в этом уверен.
Подумал я обнаружив в витрине своё отражение.
Вот же я! Не брит, не мыт, одет в шубу!
Чем не гений? Такой же бездушный ублюдок!
Ведь это они научили меня сострадать и любить ближних:
Будь умным, как все, веди себя тише!
Вот тебе моральные принципы, верный жизненный курс!
Держись его и в твоей тетрадке появиться плюс.
А я не хочу так! Жить по вашим устоям!
По вашим нормам, правилам и законам!
Мир построенный на невинной крови? Ну что же я за!
Давайте люди, начните с меня!
Мы разорвем тебя и бросим на алтарь нашей веры!
За тобой пойдут и другие, а ты будешь первым!
Покажи нам дорогу, укажи верный путь!
Молчать черви! Продолжайте дальше сосать мой труп!