Каждый из нас пишет свою борьбу,
Свой манифест против мира в котором он существует.
Каждый из нас ежедневно идет во тьму,
Едет на ощупь по дну, роет себе могилу!
Шаг за шагом, час за часом из века в век.
Я кричу с трибуны беззубым ртом!
А ты молчи ничтожный, немой человек,
За тебя все сказали миллионы которых нет!
Молчи и радуйся, восстание масс не для нас!
Даешь касты, узурпаторов и тирана!
Мой народ терпеливо молчит как встарь,
И с покорностью требует рабства!
Я не трус, но свободы боюсь как мышь,
И смотрю на неё как бык на красную тряпку.
Я молчу когда мне говорят молчи,
И кричу когда мне прикажут.
Молчи и радуйся, восстание масс не для нас!!
Свобода лишь повод нажраться в стельку!
Свобода наш единственный враг!
Даешь рабство! Даешь нам систему смерти!
Потеря голоса для меня равносильно смерти,
Мой талант связан со связками, а твой с постелью.
И пока тебя имеет жирный ублюдок в семейной ложе,
Я буду воспевать утраченную добродетель! Боже!
Сколько во мне желчи, сколько скопилась яда!!
тридцать лет мытарства, хождения по кругам Ада!
Первый, второй, третий.... и так до самого дна!
И обнаружить там... представьте весь мир! И даже себя.