Интересно, меня когда-нибудь любили?
Чтобы от разлуки застывала кровь,
Чтобы в своих молитвах обо мне просили,
И шептали мое имя вновь и вновь .
Интересно, из-за меня когда-нибудь страдали?
И искали ли со мною тайно встреч ,
Помолчать со мной наедине мечтали ль ,
Обещали ли себе меня беречь .
Интересно ,ждёт ли меня где-то ?
Тот кому важнее жизни я ,
Обо мне мечтая до рассвета ,
Молча счастья для меня своё края .
Интересно ,жизнь отдали б за меня ?
Чтоб спасти собою мою душу ,
Мое сердце как сокровище храня .
Понимая и умея меня слушать .
Интересно ,меня когда -нибудь любили?
Чтобы от разлуки застывала кровь,
Чтобы в своих молитвах обо мне просили,
И шептали мое имя вновь и вновь .