Одна, в туманных красках сентября,
Я прячусь под крылом своей печали.
Смешались чувства за стеной дождя,
Ведь всё, что было дорого – забрали.
Пусть радостных мгновений не вернуть –
Ночей бессонных и волненья трепет.
Страницу нелегко перевернуть,
Хотя её колышет тихий ветер.
Но я, как прежде, верю в чудеса
В ахроматической картине света.
Мне стали маяком его глаза,
В них затерялось моё счастье где-то…