Придуманы знатно
Легенды и мифы,
Живут в них Гераклы
И страстные нимфы.
Сирены с хвостами
Поют очень сладко,
Плывут с моряками
На дно безвозвратно.
Здесь тайны скрывают,
И множатся войны,
А Боги встречают
С Олимпа достойных.
В сражениях страшных
Простые герои
Уходят отважно,
Сломавши устои.
Любовь правит миром,
Покорность не в чести,
Признать только силу
Готовы из мести.
И судьбы сплетает
Вселенной клубок,
"Так в жизни бывает"-
Ответит пророк.
В реальности страшно
Нам в мифы поверить,
Живем в мире нашем
Захлопнув все двери.
И только лишь дети
Горят чудесами,
И счастьем заветным
Поделятся с нами.