А представь себе,
Чтобы ты сделал, если бы знал,
Что тот день был последним.
Последний день, когда ты..
Увиделся с одноклассниками,
Когда последний раз вошел в двери школы.
Это был последний раз,
Когда ты мог свободно гулять,
Не заботясь о том, что ждет тебя завтра.
Ты даже не думал, что тот день,
Окажется последним.
Этот карантин изменил все.
Посмотри вокруг. Если мы раньше,
Проходили мимо и даже не замечали,
Что происходит в мире.
То сейчас радуемся каждой мелочи:
Как цветет сирень,
Пение птиц или шуршание листвы.
Как ветерок растрепал твои волосы,
А как ты улыбаешься, смотря на солнышко,
Которое, может ты увидишь в последний раз.
Да, а ведь правду говорят.
Этот год нас всех изменил.
Мы стали ценить то, что раньше даже не замечали.