Ты все также шепчешь мне слова о любви.
А я докуриваю последнюю сигарету.
Дым заполняет мои легкие.
И когда я его выдыхаю,
То уходит и боль,
Что разрывает сердце мое.
А ты все также мечтаешь о принце.
И о той детской любви.
Но я не тот самый,
Принц из сказок,
О котором ты мечтала.