Мысли в разные стороны.
Каждую ночь они душат меня.
Каждую ночь рыданья разрывают мою грудь.
Каждую ночь меня разъедает изнутри.
Но утром, снова и снова.
Я надеваю маску с улыбкой.
Чтобы никто не видел ту боль,
Что разъедает меня изнутри.
Я жив снаружи, но мертв внутри.
Каждую ночь мысли о тебе.
Каждую ночь я умираю.
Но каждое утро надеюсь,
Что оживу.
Но мы живем не в сказке.
Этот не будет, я не воскресну.