Я вспомнил все.
Когда услышал этот детский голос.
Невинный, тихий и живой.
Когда я повернулся, то увидел.
Бездонные, синие, будто в душу смотрят.
Ее глаза, небесные, ангельские,
Но внутри была печаль.
Печаль тех дней, месяцев, недель,
Когда была война.
Умирали все: и взрослые, и дети.
Но, она сумела выжить..
Осталась девочка одна,
С теми самыми глазами неба.