Думай, как Бродский, и вкривь, и вкось
И зарывайся в своей мечте.
Вспомни, чего терпеть довелось,
И не тревожься по ерунде.
К цели иди напролом и вброд,
Прямо по курсу плыви вперед
И не тревожься своих невзгод,
Ведь от царапин поможет йод!
Ливень эмоций тебе не друг,
Так же как слабость, порок, и жадность.
Чувства свои ты закрой в сундук
И не испытывай жалость.
Перешагни через пропасть боли,
Через отчаянье, страх и печаль.
Слезы — увы, недостаток воли,
Так что улыбка — одна мораль