Какой прекрасный тёплый день!
Лежу под солнцем как тюлень,
Весна приходит свежестью цветов,
И разгоняет холод ледяных оков!
Трава яркий цвет свой вернула опять,
Настала пора босыми ногами гулять,
Погода чудесна, довольны все очень,
Мы от зимы раскрыли уставшие очи!