Истина — не ложь,
Правда — не обман,
Сильно — не слабо,
Просто — не сложно,
Трудно — не легко,
Весело — не грустно,
Правильно — не ошибся,
Трезв — не пьян,
Любишь — не разлюбишь,
Тепло — не холодно,
Скучно — не радостно,
Приятно — не смотри, как нравиться!