Душа у нас
Как старая игрушка.
Потрепанная,
Рваная подружка.
Ведь с ней играли,
Обижали,
Бросали
И ногой пинали.
С ней спали,
И в неё плевали.
Роняли,
Снова воскресали.
На ней зашитых ран
Не счесть.
В ней горечь боли,
Страсть и месть.
В ней целый клад
Наших страданий,
Сомнений, чувств,
Переживаний.
Она хранилище чудес
И тайн душевных
Тёмный лес.