Когда ты смотришь на меня
Теряюсь я, смущаюсь!
Боюсь в глаза твои взглянуть
И краской заливаюсь
Ты, удивлённо, говоришь:
Что красным стал как рак?
Ты истукан здесь или кто?
Влюблён? Смотри... Обмяк!
И засмеялась озорно,
Мол, шутка это всё,
Коль подошёл, давай рискуй,
И развлекай ещё!
Я же, не смея глаз поднять,
Промямлил: "Вот цветы!"
И убежал куда-то прочь,
Сжигая враз мосты...
------------------------
Ты помнишь милая тот день?
С тех пор прошли года!
Я всё ж, вернулся, проводил
Тебя до дома... Да!