Я люблю тебя мой Ангел,
Теплоту лучистых глаз,
Ту поддержку и заботу,
Что даруешь мне подчас
Направляешь в русло мысли,
Не даешь свернуть с пути,
Заплутать в дороге жизни
И в падение уйти...
Жить со светом озарения
Богом данного луча,
Твоего благословения,
Веру Господа уча,
Я с открытою душою
Принимаю помощь рук,
Что пронизаны любовью
И защитой от недуг...