Ангелам на Земле
быть трудно, их
не понять.
Проще быть
человеком.
Ангелы одиночки по
жизни. Им не нужна
толпа.
Толпа для них смешна
И глупа.
Они не носят маски.
Только если прячутся
от толпы.
Ангелам на Земле быть
трудно. Нет не боятся
им просто они не
нужны.