Ты спросишь:"Как ты?" - я скажу, отлично!
Нет фото голых грудей в инстаграмме,
Живу, работаю, цивильно всё, прилично,
И каждый день звоню любимой маме.
Из жизни по-тихоньку гоню лишних,
Я строю планы, их пишу в блокнотах.
Да, моя жизнь теперь немного тише,
Но правильней - звучит все как по нотам.
Меня не встретишь в модном клубе, в баре,
Себя я напоказ не выставляю,
И в караоке не пляшу в пьяном угаре,
Хожу в кино, читаю и гуляю.
Не делаю я селфи ежечасно,
Не пощу новостей про тренировки,
Считаю страсть по внешности напрасной,
Ведь жить с тем, что внутри, не с тонировкой.
Теперь я знаю цену жизни, счастью,
И рядом только близкие мне люди,
Они всегда со мной - и в солнце и в ненастье,
А не когда помочь им нужно будет.
Быть может для кого-то это скучно,
Но для меня в 24 - то, что надо,
Я счастлива, живу благополучно,
Чего желаю всем, кто со мной рядом.