Стала ведьмой Василиса
Мухоморов полон дом
Злая крыса биссектриса
Распилила все кругом
Варит зелье с приворотом
Закатив свои глаза
Мысли заняты расчетом
Чую близится гроза
За какие прегрешенья
Я попал к тебе на ум
Ты ж откинув все сомненья
Варишь свой рахат лукум
Все надеешься привадить
И поймать меня в силки
Но тебе со мной не сладить
У меня в родне волки
Я охоч до вольной жизни
И в неволе мне не жить
Жить с тобой подобно казни
Это мне не утаить
/Андрей Рыжов – 92 /