Один думал - между ними канаты,
Другой не улавливал сильную связь.
Ну да, привязались, но нитью когда-то.
А нить то, что ей? Раз, и оборвалась.
Один пережил расставание не морщась,
Другой разорвал свою душу в клочья.
И это - обыденность, в прочем, - не больше,
Она же не жаждит попыток помочь ей.
Обыденность - это ужасное слово,
Обыденность - условие чтоб разлагаться.
И для человечества это не ново.
Не плачь, дорогая, давай улыбаться?
1 мин
СлушатьОбыденность
0
0
55
Подарок
Другие работы автора
Никогда ничего не ждите.
Никогда ничего не ждите И не бойтесь шагнуть вперёд. Песня старая на репите Ощущение - в сердце полет.…
Ветер не гуляет...
Ветер не гуляет, Не колышет ветки. Каждый забывает, Нарекая ветхим…
Прогони меня из тепла...
Прогони меня из тепла, Я сама не смогу уйти. Обруби два моих крыла, Раз не можешь меня спасти.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий