Прогони меня из тепла,
Я сама не смогу уйти.
Обруби два моих крыла,
Раз не можешь меня спасти.
Много грусти в моих словах -
Много счастья в глазах моих.
Прогони меня из тепла-
Это выход для нас двоих.
Доказать, победить, дойти,
Пронести негасимый свет -
Не финал, а лишь часть пути,
Основание для побед.