Ветер не гуляет,
Не колышет ветки.
Каждый забывает,
Нарекая ветхим
То, что там осталось
В нише "До заката" .
То, что распрощалось
Стрелкой циферблата.
Кто меня не понял -
Проходите мимо.
О себе напомнил
Кто-то - это мило.
В сердце - благодарность
На душе - забота.
Я - за натуральность,
Против фальши рвотной.
1 min read
СлушатьВетер не гуляет...
0
0
108
Give Award
Other author posts
Никогда ничего не ждите.
Никогда ничего не ждите И не бойтесь шагнуть вперёд. Песня старая на репите Ощущение - в сердце полет.…
Обыденность
Один думал - между ними канаты, Другой не улавливал сильную связь. Ну да, привязались, но нитью когда-то. А нить то, что ей? Раз, и оборвалась.…
Прогони меня из тепла...
Прогони меня из тепла, Я сама не смогу уйти. Обруби два моих крыла, Раз не можешь меня спасти.…
Comments
You need to be signed in to write comments