РАССТАВАНИЕ
"1-СЕРДЦЕ"
Я чувствую холод в тебе,
Такой узнаваемый холод,
Я помню, как в том сентябре,
Ты нервно ёжился в ворот...
Смотрел с равнодушьем таким,
А я, в слезах, всё болтала,
И всё узнавала, дура:
"Кто та, что нам помешала?"
Болтала о нашей судьбе,
Тогда, удержать пыталась.
И опять привела к себе,
А ты,... пожалеть остался.
................
"2-РАЗУМ"
И вроде наладилось всё,
Но нет. Надломилось как-то,
Изранено сердце твоё:
"Открой дверь, выгони гада!"
P.s. 🌧"чудная"🌧 погодка🌧 для такой лирики