При свете звезд увижу путь,
Визг топора — понятна суть.
И верность — сталь, убийцей стала,
Бог — Смерть давно существовала.
Ночь под луной скрывала имена,
И так от Ланнистера... до Клигана.
Дом Старков помнит свой девиз,
Но с губ слетает: «Валар Моргулис»
Сменяя тысячи имен и сотни ликов
Задать себе вопрос: «кто я таков?».
И подогретое питье испито...
Чтобы признаться: «я — Никто».
Во снах гуляя с лютоволком,
Все чаще слыша ложь молчком.
Я приобретаю лик иной:
Не Арьи Старк, а лишь чужой.
От Арри, Ласки... Кошки Кэт,
Теперь, в восстания час, держать ответ.
За живых родных... и за холодных трупов парк,
Я ринусь в бой под знаменами Старк!