Пропади все пропадом снов...
Упади на асфальт дождём...
Я в тюрьме без дверей, оков...
Не могу не думать о нем...
Не могу принять этот факт,
Что ушёл... И уже навсегда.
Отстучите неверный такт,
Уберите мои года...
Ветряным порывом руки,
Передавленной кем-то листвой...
Продырявила сапоги
И плетётся тоска за мной...