Здравствуй, детство, давно не встречались,
Помнишь, как-то мы в листьях валялись,
Помнишь наши качели и санки,
Помнишь пели с друзьями веснянки...
Мы мечтали и пели песни,
Нам с тобой было интересно,
Помнишь двор и наших ребят,
Тебя в памяти все хранят.
Здравствуй, детство, ты изменилось,
Не таким ты мне раньше снилось...
Ты теперь с дочуркою схоже ,
И шалите вы в день погожий.
Ты рисуешь мечты ребятам,
Научи их играть в пиратов,
Полетай с ними на драконах,
И поведай о дружбы законах...
Детство, я по тебе скучаю,
И тебя я все реже встречаю,
Я в мечтах тебя нарисую,
Я тебя позабыть рискую..
Ну постой же не уходи,
Хоть во снах ко мне приходи...