Обнуляет бой курантов
Календарных чисел ход...
Мы с надеждой смотрим в завтра.
Завтра будет Новый год.
Может, новые свершенья,
Новый опыт и успех,
Может, новое мышленье,
Позитивное для всех
Принесёт нам год грядущий.
Мы не можем знать пока,
Но надеемся, что лучше
Будем жить наверняка.
Мы надеемся, что беды
Заметёт мохнатый снег,
Верим в добрые приметы,
Ставим ёлку-оберег –
Символ вечной, светлой жизни.
И пускай всё будет так!
Пусть обходят катаклизмы
Стороной земной очаг.
Пусть у каждого на свете
Будет интересным путь,
Счастьем истинным осветит
Поворот он новый пусть.
И любовью неизменной
Будут полнится сердца.
Если будем верить все мы
В мудрость нашего Творца,
Значит, это всё случится,
Значит этот Новый год
Станет чистою страницей
И с нуля начнёт отсчёт...