Бре(Н)довые смс-сонеты
Двое на фото.
Счастья момент.
Жизнь есть любовь!!!
Любовь на двоих!
И страсть на двоих!
Радость возьмите
на детей своих!
Встречайте рассветы.
В закатах мечтайте!
Живите под куполом
звёздно- прекрасном!
Детишек растите!
Свободой дышите!
Любите! Любите! Любите!