Бре(Н)довые смс-сонеты
Яблоня дичка
на обочине выросла.
Розовым облаком
Буйно цвела по весне.
Ароматом глушила,
пленила.
Каждой весною
влюблённые
к яблоне дичке
ходили в рассвете.
Верили люди в легенду
любви, верности,
счастья, крепкой семьи.
Пары влюблённые
яблоне дичке
Клялись в любви.
И женились.
Союз благословив,
яблоня дичка
любовь берегла,
семью охраняла
от бед и печали.